Der Kalorien- und Nährstoffzähler für Bodybuilder!

Lebensmittel - Datenbank durchsuchen:

Name des Lebensmittels:

Suche nach Anfangsbuchstaben:

A, B, C, D, E, F, G, H, I, J, K, L, M, N, O, P, Q, R, S, T, U, V, W, X, Y, Z
Name
Kcal
Protein
KH
Fett
Punkte
Aal frisch Fischzuschnitt gebraten 117 18 0 3 4-0-2
Aal frisch fritiert ganz 208 10 0 16 2-0-8
Aal gegart 297 15 0 24 3-0-12
Aal gekocht 83 9 2 3 2-0-2
Aal geräuchert 407 20 0 32 4-0-16
Aal gesalzen 97 15 0 2 3-0-1
Aal grün 83 9 2 3 2-0-2
Aal Konserve 407 11 0 37 2-0-19
Aal Konserve in Öl 407 11 0 37 2-0-19
Aal mit kleinen Erbsen 67 6 1 3 1-0-2
Aal tiefgefroren gegart 297 15 0 24 3-0-12
Aalrauchmettwurst 425 31 0 30 6-0-15
Acerola (westindische Kirsche) 33 0 6 0 0-1-0
Acerola frisch 33 0 6 0 0-1-0
Acerola Konserve 77 0 17 0 0-3-0
Acerola Marmelade 264 0 63 0 0-10-0
Akee frisch 214 5 1 20 1-0-10
Akee Konserve 177 2 15 11 0-2-6
Akee Marmelade 325 2 53 10 0-8-5
Algen frisch 35 5 2 0 1-0-0
Alkoholische Getränke 134 0 7 0 0-1-0
Altbierbowle 47 0 6 0 0-1-0
Ambrosiacreme (Saure Sahnecreme mit Rum) 188 3 22 7 1-3-4
Amerikaner aus Rührmasse 317 5 51 7 1-8-4
Amsterdamer Rahmstufe 372 23 2 28 5-0-14
Ananas frisch 56 0 12 0 0-2-0
Ananas frisch gegart 56 0 12 0 0-2-0
Ananas Fruchtnektar 54 0 13 0 0-2-0
Ananas Fruchtsaft 39 0 9 0 0-1-0
Ananas getrocknet 300 2 64 1 0-10-1
Ananas kandiert 269 0 63 0 0-10-0
Ananas Konserve 56 0 12 0 0-2-0
Ananas Marmelade 269 0 65 0 0-10-0
Ananas tiefgefroren 56 0 12 0 0-2-0
Ananas-Marzipan-Kuchen aus Rührmasse 387 6 43 18 1-7-9
Ananascreme 112 1 17 3 0-3-2
Ananaskranz mit kandierter Ananas aus Rührmasse 364 4 56 11 1-9-6
Anchosen 335 13 0 28 3-0-14
Anchovis 267 15 0 20 3-0-10
Andere Hülsenfrüchte gekeimt 126 7 20 0 1-3-0
Anis Gewürz 359 17 35 15 3-5-8
Anis-Zopf aus Hefeteig fettarm 273 7 34 10 1-5-5
Anisplätzchen aus Biskuitmasse 337 7 65 3 1-10-2
Apfel frisch 48 0 10 0 0-2-0
Apfel frisch gegart 48 0 10 0 0-2-0
Apfel Fruchtnektar 41 0 9 0 0-1-0
Apfel Fruchtsaft 37 0 8 0 0-1-0
Apfel gedünstet mit Sahne-Meerrettich 113 0 11 4 0-2-2
Apfel gedünstet mit Vanillecreme 105 2 12 3 0-2-2
Apfel geschält frisch 54 0 11 0 0-2-0
Apfel geschält frisch gegart 54 0 11 0 0-2-0
Apfel geschält getrocknet 297 1 64 1 0-10-1
Apfel geschält Marmelade 269 0 65 0 0-10-0
Apfel Konserve 97 0 21 0 0-3-0
Apfel Konzentrat 173 0 35 1 0-5-1
Apfel Marmelade 265 0 63 0 0-10-0
Apfel tiefgefroren 101 0 23 0 0-4-0
Apfel-Chutney 134 0 31 0 0-5-0
Apfel-Orangenlimonade 41 0 9 0 0-1-0
Apfel-Streuselkuchen aus Mürbeteig fettreich 226 1 28 10 0-4-5
Apfelauflauf 98 2 18 1 0-3-1
Apfeleierpfannkuchen 173 3 17 9 1-3-5
Apfelessig 16 0 0 0 0-0-0
Apfelkeks aus Vollkornteig 418 6 51 18 1-8-9
Apfelklöße 88 2 12 2 0-2-1
Apfelkompott 67 0 15 0 0-2-0
Apfelkraut gesüßt 235 0 56 0 0-9-0
Apfelkraut ungesüßt 212 1 46 1 0-7-1
Apfelkuchen aus Hefeteig fettarm 140 2 22 3 0-3-2
Apfelkuchen aus Rührmasse 217 3 27 9 1-4-5
Apfelkuchen gedeckt aus Mürbeteig fettreich 216 2 31 7 0-5-4
Apfelkuchen Hannover Fertigmischung 147 1 18 6 0-3-3
Apfelkuchen mit Bienenstichbelag aus Mürbeteig fettreich 255 3 29 12 1-5-6
Apfelmus 45 0 9 0 0-1-0
Apfelplinsen (kleine Pfannkuchen mit Äpfeln) 163 4 21 5 1-3-3
Apfelreis 58 0 12 0 0-2-0
Apfelringe gebacken 89 2 10 4 0-2-2
Apfelsalat süß/sauer (5) 107 1 8 7 0-1-4
Apfelscheiben in Rumteig 117 2 19 1 0-3-1
Apfelschnee 100 0 20 0 0-3-0
Apfelsinen-Kuchen aus Rührmasse 373 4 44 17 1-7-9
Apfelsinensteifspeise 116 3 18 2 1-3-1
Apfelstrudel 157 2 23 4 0-4-2
Apfelstrudel 209 2 27 8 0-0-0
Apfelsuppe mit Haferflocken 36 0 7 0 0-1-0
Apfelsuppe mit Korinthen 48 0 10 0 0-2-0
Apfeltorte gedeckt aus Mürbeteig fettreich 166 1 25 5 0-4-3
Apfelwaffel 285 4 22 17 1-3-9
Apfelwein 48 0 2 0 0-0-0
Appenzeller Rahmstufe 415 24 1 32 5-0-16
Apricot-Brandy 352 0 35 0 0-5-0
Aprikose (Marille) 49 0 9 0 0-1-0
Aprikose frisch 49 0 9 0 0-1-0
Aprikose frisch gegart 49 0 9 0 0-1-0
Aprikose Fruchtnektar 49 0 11 0 0-2-0
Aprikose Fruchtsaft 36 0 7 0 0-1-0
Aprikose getrocknet 268 4 53 0 1-8-0
Aprikose kandiert 267 0 62 0 0-10-0
Aprikose Konserve 86 0 19 0 0-3-0
Aprikose Marmelade 263 1 63 0 0-10-0
Aprikose tiefgefroren 97 0 21 0 0-3-0
Aprikosen-Krapfen 104 3 16 1 1-3-1
Aprikosen-Mandel-Schnitten aus Mürbeteig 267 3 32 12 1-5-6
Aprikosen-Sahne-Torte aus Biskuitmasse 256 3 27 13 1-4-7
Aprikosencreme 142 2 17 5 0-3-3
Aprikosenkern 639 25 13 50 5-2-25
Aprikosenkompott 73 0 15 0 0-2-0
Aprikosensoße 82 0 17 0 0-3-0
Aprikosensuppe aus getrockneten Aprikosen 53 0 11 0 0-2-0
Aprikosenteilchen aus Blätterteig 237 2 22 13 0-3-7
Aprikosentorte mit Nußteig aus Rührmasse 219 2 28 9 0-4-5
Arrak 233 0 0 0 0-0-0
Artischocke gegart 51 2 9 0 0-1-0
Artischocken frisch 51 2 9 0 0-1-0
Artischocken Konserve gegart 32 1 5 0 0-1-0
Artischocken tiefgefroren gegart 81 4 15 0 1-2-0
Artischockenboden 51 2 9 0 0-1-0
Artischockenboden Konserve 28 1 5 0 0-1-0
Ascorbinsäure 119 0 0 0 0-0-0
Aspikaufguß rot 45 5 0 0 1-0-0
Aspikaufguß weiß 42 5 0 0 1-0-0
Aubergine (Eierfrucht) gegart 22 1 3 0 0-0-0
Aubergine frisch 22 1 3 0 0-0-0
Aubergine Konserve 14 0 2 0 0-0-0
Aubergine tiefgefroren gegart 53 2 8 0 0-1-0
Auberginengemüse gebraten 79 1 5 5 0-1-3
Auberginengemüse mit Tomaten 55 1 3 3 0-0-2
Ausbackteig 155 4 28 1 1-4-1
Auster frisch gegart ganz 8 1 0 0 0-0-0
Auster gegart 76 9 4 1 2-1-1
Auster gesalzen 46 9 0 0 2-0-0
Auster Konserve 238 7 3 19 1-0-10
Auster Konserve in Öl 238 7 3 19 1-0-10
Auster tiefgefroren gegart 76 9 4 1 2-1-1
Avocado frisch 212 2 4 20 0-1-10
Avocado frisch gegart 212 2 4 20 0-1-10
Avocado Konserve 176 1 16 11 0-3-6
Avocado Marmelade 326 1 54 10 0-8-5
Avocado Nektar 67 0 10 2 0-2-1
Startseite - Impressum - Linktausch.at - Website by freedesign4all