Der Kalorien- und Nährstoffzähler für Bodybuilder!

Lebensmittel - Datenbank durchsuchen:

Name des Lebensmittels:

Suche nach Anfangsbuchstaben:

A, B, C, D, E, F, G, H, I, J, K, L, M, N, O, P, Q, R, S, T, U, V, W, X, Y, Z
Name
Kcal
Protein
KH
Fett
Punkte
Labskaus 168 12 10 7 2-2-4
Labskaus Konserve 157 13 8 6 3-1-3
Lachs (Goldlachs) gegart 221 20 0 13 4-0-7
Lachs (Salm) 221 20 0 13 4-0-7
Lachs frisch 221 20 0 13 4-0-7
Lachs frisch gebraten Fischzuschnitt 142 23 0 3 5-0-2
Lachs gebraten 256 18 3 17 4-0-9
Lachs gebraten 266 18 3 17 0-0-0
Lachs gekocht 186 16 0 11 3-0-6
Lachs geräuchert 315 28 0 19 6-0-10
Lachs gesalzen 116 19 0 3 4-0-2
Lachs Konserve 348 15 0 29 3-0-15
Lachs Konserve in Öl 192 17 0 11 3-0-6
Lachs pazifisch 153 19 0 6 4-0-3
Lachs pazifisch frisch 153 19 0 6 4-0-3
Lachs pazifisch geräuchert 235 30 0 10 6-0-5
Lachs pazifisch gesalzen 133 17 0 5 3-0-3
Lachs pazifisch Konserve 297 15 0 23 3-0-12
Lachs pazifisch tiefgefroren 153 19 0 6 4-0-3
Lachs tiefgefroren 221 20 0 13 4-0-7
Lachsrogen frisch 218 25 1 10 5-0-5
Lachsrogen gesalzen 189 21 1 9 4-0-5
Lachsrogen Konserve 346 19 1 26 4-0-13
Lachsrogen tiefgefroren 218 25 1 10 5-0-5
Lachsschinkenpastete 321 30 0 19 6-0-10
Lakritze 390 4 86 0 1-13-0
Lamm Bries frisch 101 14 0 4 3-0-2
Lamm Bries tiefgefroren 101 14 0 4 3-0-2
Lamm Herz frisch 146 16 1 7 3-0-4
Lamm Leber frisch 195 20 1 10 4-0-5
Lamm Milz frisch 122 18 0 3 4-0-2
Lamm Niere frisch 106 16 0 3 3-0-2
Lamm Zunge frisch 217 16 0 15 3-0-8
Lamm Zunge tiefgefroren 217 16 0 15 3-0-8
Lamm-/Hammelbraten 156 12 3 9 2-0-5
Lamm-Curry 138 7 4 9 1-1-5
Lammbraten 157 9 1 11 2-0-6
Lammbrust mit Pilzfüllung 239 12 4 17 2-1-9
Lammfleisch Cervelatwurst 391 27 0 28 5-0-14
Lammfleisch-Salami 462 28 0 35 6-0-18
Lammgericht Ragout 132 9 4 7 2-1-4
Lammgericht Schaschlik Spieß 277 18 3 19 4-0-10
Lammpaprika mit Tomaten und saurer Sahne 85 6 5 3 1-1-2
Lammragout 100 9 3 4 2-0-2
Lammrücken mit Rosmarin 236 17 1 15 3-0-8
Lammschmorbraten mit Soße 124 14 2 5 3-0-3
Landjäger 386 31 0 26 6-0-13
Landjäger Würste 369 34 0 22 7-0-11
Languste (Spiny/Rocklobster) 95 17 1 1 3-0-1
Languste frisch 95 17 1 1 3-0-1
Languste gesalzen 82 15 1 1 3-0-1
Languste Konserve 252 13 1 19 3-0-10
Languste tiefgefroren 95 17 1 1 3-0-1
Lauchcremesuppe 25 0 2 1 0-0-1
Lauchgemüse 66 1 4 4 0-1-2
Lauchgemüse 86 3 4 5 0-0-0
Lauchrollengemüse 240 16 2 16 3-0-8
Lauchsalat gegart mit Öl 128 1 3 11 0-0-6
Lauchsalat mit Dressing 111 1 2 9 0-0-5
Lauchsuppe 31 0 1 2 0-0-1
Lauchzwiebel frisch 37 1 7 0 0-1-0
Lauchzwiebel tiefgefroren 73 2 13 0 0-2-0
Laugengebäck 239 7 45 1 1-7-1
Leber 234 18 4 14 4-1-7
Leber gebacken paniert 264 19 12 13 4-2-7
Leber Gericht 175 12 5 10 2-1-5
Leberhack frisch 159 21 1 6 4-0-3
Leberhack tiefgefroren 159 21 1 6 4-0-3
Leberkäse 315 15 0 26 3-0-13
Leberkäse gebraten 289 14 0 23 3-0-12
Leberklößchen 265 16 16 13 3-3-7
Leberknödel Konserve 185 13 9 8 3-1-4
Leberknödel Konserve 185 13 9 8 0-0-0
Leberknödel Suppeneinlage 54 3 4 2 1-1-1
Leberpain (Leberpaste in der Kastenform) 287 14 7 20 3-1-10
Leberpastete 388 13 1 34 3-0-17
Leberpastete aus Blätterteig mit Sardellen 289 12 12 19 2-2-10
Leberpastete mit Champignons 371 13 1 33 3-0-17
Leberpreßsack 303 31 1 16 6-0-8
Leberpreßsack einfach 341 24 1 23 5-0-12
Leberpudding mit Hackfleisch 224 17 14 9 3-2-5
Leberreis 280 15 14 16 3-2-8
Leberrolle 425 14 1 38 3-0-19
Leberrotwurst 359 23 1 26 5-0-13
Leberspätzle 114 5 11 4 1-2-2
Lebertran 949 0 0 99 0-0-50
Leberwurst 147 6 0 12 1-0-6
Leberwurst 1a Konserve 183 18 0 10 4-0-5
Leberwurst 1a Konserve 183 18 0 10 0-0-0
Leberwurst Aachener Frankfurter 310 32 1 16 6-0-8
Leberwurst einfach 415 12 1 38 2-0-19
Leberwurst fein 359 25 1 25 5-0-13
Leberwurst frisch 313 33 2 16 7-0-8
Leberwurst grob 396 17 1 33 3-0-17
Leberwurst Ia 313 33 2 16 7-0-8
Lebkuchenteigbackwaren 372 5 65 7 1-10-4
Leidener Käse Halbfettstufe 305 38 3 13 8-0-7
Leinöl 925 0 0 99 0-0-50
Leinsamen 502 24 25 31 5-4-16
Leinsamen entölt entfettet 322 34 35 2 7-5-1
Leinsamen frisch 502 24 25 31 5-4-16
Leinsamen geschrotet 502 24 25 31 5-4-16
Leinsamenbrot mit Hefe 257 9 42 3 2-7-2
Leng frisch fritiert ganz 63 12 0 0 2-0-0
Leng frisch gebraten Fischzuschnitt 110 23 0 0 5-0-0
Leng gegart 93 19 0 0 4-0-0
Leng geräuchert 157 32 0 1 6-0-1
Leng gesalzen 86 18 0 0 4-0-0
Leng Konserve 251 14 0 19 3-0-10
Leng Konserve in Öl 251 14 0 19 3-0-10
Leng tiefgefroren gegart 93 19 0 0 4-0-0
Liebesperle 391 0 92 0 0-14-0
Liebstöckel 42 3 5 0 1-1-0
Liebstöckel frisch 42 3 5 0 1-1-0
Liegnitzer 394 4 62 11 1-10-6
Liköre 305 0 29 0 0-5-0
Likörwein süß und trocken 160 0 8 0 0-1-0
Likörweine trocken 171 0 10 0 0-2-0
Limabohne frisch 68 3 12 0 1-2-0
Limabohne frisch gegart 68 3 12 0 1-2-0
Limabohne gegart 68 3 12 0 1-2-0
Limabohne Konserve gegart 45 2 7 0 0-1-0
Limabohne tiefgefroren gegart 104 5 18 0 1-3-0
Limabohnen reif frisch 294 20 45 1 4-7-1
Limabohnen reif Konserve 194 13 29 0 3-5-0
Limburger 294 22 2 20 4-0-10
Limburger Doppelrahmstufe 402 17 1 34 3-0-17
Limburger Dreiviertelfettstufe 236 23 2 13 5-0-7
Limburger Fettstufe 292 22 2 19 4-0-10
Limburger Halbfettstufe 209 26 2 9 5-0-5
Limburger Rahmstufe 339 20 2 26 4-0-13
Limburger Vollfettstufe 308 21 2 22 4-0-11
Limette 32 0 2 1 0-0-1
Limette frisch 32 0 2 1 0-0-1
Limette frisch gegart 32 0 2 1 0-0-1
Limette Fruchtnektar 43 0 8 0 0-1-0
Limette Fruchtsaft 36 0 4 0 0-1-0
Limette Konserve 76 0 15 0 0-2-0
Limette Marmelade 264 1 56 1 0-9-1
Limonaden 26 0 6 0 0-1-0
Limonaden kalorienarm 2 0 0 0 0-0-0
Limonaden mit Bitterstoffen 34 0 8 0 0-1-0
Limonaden mit Fruchtgeschmack 29 0 6 0 0-1-0
Limonaden mit Fruchtsäften 30 0 7 0 0-1-0
Limonaden mit Gewürzauszügen 34 0 8 0 0-1-0
Limonaden mit Kohlensäure 1 0 0 0 0-0-0
Linse reif tiefgefroren 327 23 50 1 5-8-1
Linsen gekeimt frisch 126 9 19 0 2-3-0
Linsen gekeimt gesalzen 120 8 18 0 2-3-0
Linsen mit Backpflaumen und Blutwurst 148 7 11 7 1-2-4
Linsen reif frisch 327 23 50 1 5-8-1
Linsen reif gegart 327 23 50 1 5-8-1
Linsen reif Konserve gegart 216 15 32 0 3-5-0
Linseneintopf mit Speck und Kartoffeln 97 4 9 4 1-1-2
Linsengemüse 274 16 36 4 3-6-2
Linsengemüse 181 8 18 7 0-0-0
Linsensuppe 27 2 4 0 0-1-0
Linsensuppe mit Schweinefleisch 101 6 10 3 1-2-2
Linzertorte 424 6 48 20 1-8-10
Lippischer Pickert 245 6 20 14 1-3-7
Litchi (Litchipflaume) 70 0 15 0 0-2-0
Litchi frisch 70 0 15 0 0-2-0
Litchi frisch gegart 70 0 15 0 0-2-0
Litchi Konserve 95 0 21 0 0-3-0
Litchi Marmelade 274 0 66 0 0-10-0
Loganbeere frisch 26 1 3 0 0-0-0
Loganbeere frisch gegart 26 1 3 0 0-0-0
Loganbeere Fruchtnektar 48 0 11 0 0-2-0
Loganbeere Fruchtsaft 26 0 4 0 0-1-0
Loganbeere getrocknet 160 6 21 2 1-3-1
Loganbeere Konserve 68 0 15 0 0-2-0
Loganbeere Marmelade 243 1 56 0 0-9-0
Loganbeere tiefgefroren 77 1 15 0 0-2-0
Longane frisch 73 1 14 0 0-2-0
Longane Konserve 99 0 22 0 0-3-0
Loosbrot 207 7 38 1 1-6-1
Lorbeer 50 1 7 1 0-1-1
Lorbeerblatt Gewürz 302 7 48 8 1-8-4
Lotos-Wurzel frisch 82 2 16 0 0-3-0
Löffelbiskuit aus Biskuitmasse 288 7 49 5 1-8-3
Löwenzahn frisch 43 2 6 0 0-1-0
Löwenzahn frisch gegart 43 2 6 0 0-1-0
Löwenzahn getrocknet 293 17 42 4 3-7-2
Löwenzahn Pulver 281 17 40 4 3-6-2
Löwenzahn tiefgefroren 59 3 8 0 1-1-0
Löwenzahn Trunk 17 1 2 0 0-0-0
Lunge sauer 51 3 2 2 1-0-1
Lungenhaschee 75 6 2 3 1-0-2
Luzernensprossen (Alfalfa) 34 4 2 0 1-0-0
Luzernensprossen frisch 34 4 2 0 1-0-0
Startseite - Impressum - Linktausch.at - Website by freedesign4all