Der Kalorien- und Nährstoffzähler für Bodybuilder!

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Name
Kcal
Protein
KH
Fett
Punkte
Eberswalder Spritzkuchen aus Brandmasse 241 5 36 6 1-6-3
Eclairs aus Brandmasse 269 5 15 19 1-2-10
Edamer 278 26 2 16 5-0-8
Edamer Dreiviertelfettstufe 278 26 2 16 5-0-8
Edamer Fettstufe 336 25 2 23 5-0-12
Edamer Rahmstufe 382 22 1 29 4-0-15
Edamer Vollfettstufe 371 24 2 27 5-0-14
Edel-Reizker frisch 23 1 2 0 0-0-0
Edel-Reizker Konserve 13 1 1 0 0-0-0
Edelkastanie frisch 169 2 37 0 0-6-0
Edelkastanien 187 2 37 2 0-6-1
Edelkastanien frisch gegart 187 2 37 2 0-6-1
Edelkastanien geröstet 251 2 33 10 0-5-5
Edelkastanien gesalzen 178 2 35 1 0-5-1
Edelkastanien Mehl 187 2 37 2 0-6-1
Edelkastanien Mus 191 3 37 2 1-6-1
Edelkastanien tiefgefroren 187 2 37 2 0-6-1
Edelpilzkäse 328 22 1 24 4-0-12
Edelpilzkäse 65-85% F.i.Tr. 438 14 1 40 3-0-20
Edelpilzkäse Doppelrahmstufe 430 17 1 37 3-0-19
Edelpilzkäse Rahmstufe 379 21 1 30 4-0-15
Edelpilzkäse Vollfettstufe 328 22 1 24 4-0-12
Eieinlauf Suppeneinlage 168 8 19 5 2-3-3
Eier (Frühsstücksei) gekocht 128 10 0 8 2-0-4
Eier gekocht 165 11 2 11 2-0-6
Eier gekocht mit Senfsoße 164 11 6 9 2-1-5
Eier gestürzt 214 16 0 14 3-0-7
Eier hart 168 13 0 11 3-0-6
Eier im Glas 168 13 0 11 3-0-6
Eier im Glas 168 13 0 11 0-0-0
Eier pochiert 151 11 0 10 2-0-5
Eier pochiert 144 11 0 9 0-0-0
Eier russisch 224 11 1 17 2-0-9
Eier russisch 224 11 1 17 0-0-0
Eier überbackene 230 10 19 11 2-3-6
Eier weich 168 13 0 11 3-0-6
Eier weiche im Glas 168 13 0 11 3-0-6
Eier- Quark- Käsespeisen 180 10 5 11 2-1-6
Eierhaschee überbacken mit Schinken(4) 216 11 3 15 2-0-8
Eierkartoffeln mit Tomaten 119 3 12 5 1-2-3
Eierlikör 321 4 28 4 1-4-2
Eiermayonnaise 435 7 3 41 1-0-21
Eiermehlsuppe 34 1 2 2 0-0-1
Eierpastete 309 21 0 22 4-0-11
Eierpfannkuchen 219 12 0 17 2-0-9
Eierpfannkuchen-Auflauf mit Spinatgemüse 166 7 9 10 1-1-5
Eierpflaume 57 0 11 0 0-2-0
Eierpflaume Konserve 91 0 20 0 0-3-0
Eiersalat 229 14 1 17 3-0-9
Eierstich Suppeneinlage 111 7 2 6 1-0-3
Eierteigwaren 366 13 67 2 3-10-1
Eierteigwaren aus Weizen 358 10 69 1 2-11-1
Eierteigwaren aus Weizen mit Spinat 358 10 69 1 2-11-1
Eierteigwaren aus Weizen mit Tomaten 358 10 69 1 2-11-1
Eierteigwaren gegart 147 5 26 1 1-4-1
Eierteigwaren Makkaroni 385 13 73 1 3-11-1
Eierteigwaren Spaghetti 403 13 79 1 3-12-1
Eierzwieback 414 12 68 7 2-11-4
Einfacheiscreme 133 0 28 0 0-4-0
Einlaufsuppe aus Brühextrakt 20 1 2 0 0-0-0
Einlaufsuppe aus Knochen 19 0 1 1 0-0-1
Einlaufsuppe Brühe 16 0 1 0 0-0-0
Eintopf aus Gemüse mit Hammelfleisch 82 5 6 3 1-1-2
Eintopf aus Gemüse mit Schwein 48 2 6 0 0-1-0
Eintopf aus Gemüse ohne Fleisch 94 4 9 3 1-1-2
Eintopf Hülsenfrüchte mit Schweinefleisch 105 4 8 5 1-1-3
Eintopf Kartoffeln mit Fleisch 138 5 12 6 1-2-3
Eintopf Kartoffeln mit Rindfleisch 106 6 8 4 1-1-2
Eintopf Kartoffeln ohne Fleisch 129 4 14 5 1-2-3
Eintopf Kohl mit Schweinefleisch 99 2 8 5 0-1-3
Eintopf mit Getreideprodukten 42 1 5 1 0-1-1
Eintopf mit Rindfleisch 99 5 9 3 1-1-2
Eintopf mit Schweinefleisch 105 4 8 5 1-1-3
Eintopf spanisch mit Hammelfleisch 60 3 9 0 1-1-0
Eintopfgericht Hülsenfrüchte 96 3 8 4 1-1-2
Eintopfgericht mit anderem Gemüse 81 2 10 2 0-2-1
Eintopfgerichte mit Kohl 81 1 7 4 0-1-2
Eintopfgerichte Möhren 59 2 4 3 0-1-2
Eis einfach 127 2 17 4 0-3-2
Eis mit Früchten 236 2 20 13 0-4-4
Eis mit Früchten 192 1 28 7 0-0-0
Eis mit Früchten Sahne und Alkohol 225 3 23 11 1-4-6
Eis mit Sahne 279 2 16 21 0-3-11
Eis mit Sahne und Früchten 148 1 16 7 0-3-4
Eis mit Sahne und verschiedenen Zutaten 180 2 14 11 0-2-6
Eis-Baisertorte 262 2 35 10 0-5-5
Eisbein und Sauerkraut 359 34 1 21 7-0-11
Eisbergsalat 13 1 1 0 0-0-0
Eisbergsalat tiefgefroren 26 2 3 0 0-0-0
Eisbock 61 0 3 0 0-0-0
Eiscreme 166 2 30 2 0-5-1
Eiserkuchen aus Rührmasse 280 4 37 10 1-6-5
Eiskaffee 187 1 6 16 0-1-8
Eiskaffee 187 1 6 16 0-0-0
Eiskonfekt 542 2 62 28 0-10-14
Eiswein Beerenauslese 102 0 7 0 0-1-0
Elisenlebkuchen 414 5 64 13 1-10-7
Emmentaler 416 28 3 30 6-0-15
Emmentaler Vollfettstufe 416 28 3 30 6-0-15
Emulsionslikör 341 4 28 4 1-4-2
Endivien (Escariol) 16 1 1 0 0-0-0
Endivien tiefgefroren 28 3 2 0 1-0-0
Endiviensalat mit Dressing 128 1 1 12 0-0-6
Endiviensalat mit saurer Sahne 79 1 1 6 0-0-3
Englischer Kuchen aus Sandmasse 362 4 54 12 1-8-6
Englischer Teekuchen 333 3 48 11 1-8-6
Ente Fleisch frisch 246 18 0 17 4-0-9
Ente Fleisch mit Haut 443 11 0 41 2-0-21
Ente Fleisch mit Haut frisch gegart 443 11 0 41 2-0-21
Ente Fleisch mit Haut tiefgefroren 443 11 0 41 2-0-21
Ente Fleisch tiefgefroren 246 18 0 17 4-0-9
Ente ganzer Tierkörper frisch gegart ganz 234 9 0 20 2-0-10
Ente ganzer Tierkörper tiefgefroren 292 11 0 25 2-0-13
Ente gebraten 373 21 1 29 4-0-15
Ente gegart 375 23 0 27 5-0-14
Ente Klein frisch gegart 246 18 0 17 4-0-9
Ente Klein tiefgefroren 246 18 0 17 4-0-9
Ente Leber frisch 142 18 3 4 4-0-2
Ente Leber tiefgefroren 142 18 3 4 4-0-2
Ente Schenkel frisch gegart 170 21 0 7 4-0-4
Ente Schenkel tiefgefroren 170 21 0 7 4-0-4
Enten-Pastete 338 18 6 23 4-1-12
Enten-Pastete 338 18 6 23 0-0-0
Entenei 199 13 0 14 3-0-7
Entenei frisch gegart 199 13 0 14 3-0-7
Entenfett 949 0 0 99 0-0-50
Erbse geschält tiefgefroren 349 23 55 1 5-9-1
Erbsen gekeimt frisch 153 8 25 0 2-4-0
Erbsen gekeimt gesalzen 146 8 24 0 2-4-0
Erbsen grün frisch 87 6 12 0 1-2-0
Erbsen grün gegart 87 6 12 0 1-2-0
Erbsen grün Konserve gegart 58 4 8 0 1-1-0
Erbsen grün Pulver 317 23 45 1 5-7-1
Erbsen grün tiefgefroren gegart 122 9 17 0 2-3-0
Erbsen reif (geschält) gegart 349 23 55 1 5-9-1
Erbsen reif frisch 349 23 55 1 5-9-1
Erbsen reif Konserve gegart 230 15 36 1 3-6-1
Erbsen- und Möhrengemüse 102 2 5 7 0-1-4
Erbsengemüse grün 129 4 11 6 1-2-2
Erbsengemüse grün 109 4 10 4 0-0-0
Erbsengemüse reif 370 19 47 9 2-4-3
Erbsengemüse reif 202 10 25 5 0-0-0
Erbsensuppe grün mit Grießklößchen 53 2 4 2 0-1-1
Erbsensuppe mit Mettwurst 100 4 11 3 1-2-2
Erbsensuppe mit Speck 35 2 4 0 0-1-0
Erbsensuppe rheinisch 86 3 6 4 1-1-2
Erbspüreegemüse 212 12 28 4 2-4-2
Erbswurst 288 12 15 18 2-2-9
Erdbeer-Sahne-Torte aus Biskuitmasse 203 2 22 10 0-3-5
Erdbeercreme 193 2 16 12 0-3-6
Erdbeere frisch 32 0 5 0 0-1-0
Erdbeere frisch gegart 32 0 5 0 0-1-0
Erdbeere Fruchtnektar 48 0 11 0 0-2-0
Erdbeere Fruchtsaft 35 0 6 0 0-1-0
Erdbeere getrocknet 255 6 43 3 1-7-2
Erdbeere Konserve 70 0 15 0 0-2-0
Erdbeere Marmelade 261 1 61 0 0-10-0
Erdbeere tiefgefroren 82 0 17 0 0-3-0
Erdbeereis 121 1 22 2 0-3-1
Erdbeerschnee 55 2 8 0 0-1-0
Erdbeerschnitte aus Blätterteig 188 1 20 10 0-3-5
Erdbeersoße Melba (Pürierte Erdbeeren) 180 0 41 0 0-6-0
Erdkirsche frisch 51 1 8 0 0-1-0
Erdkirsche Konserve 87 1 18 0 0-3-0
Erdkirsche Marmelade 265 2 61 0 0-10-0
Erdnuß 606 26 10 48 5-2-24
Erdnuß dragiert 557 20 28 38 4-4-19
Erdnuß entfettet 320 49 19 2 10-3-1
Erdnuß frisch 606 26 10 48 5-2-24
Erdnuß geröstet 619 26 11 49 5-2-25
Erdnuß gesalzen 604 26 10 48 5-2-24
Erdnuß Mehl 606 26 10 48 5-2-24
Erdnuß Mehl entfettet 366 52 30 0 10-5-0
Erdnuß-Krokant 451 5 81 9 1-13-5
Erdnuß-Teilchen aus Mürbeteig 483 8 44 26 2-7-13
Erdnußbutter/-mus 635 25 13 50 5-2-25
Erdnußflips 558 9 45 34 2-7-17
Erdnußmus 612 26 10 48 5-2-24
Erdnußmus gesalzen 592 25 11 46 5-2-23
Erdnußöl 924 0 0 99 0-0-50
Erzeugnisse stärkerreicher Pflanzenteile 372 0 87 0 0-14-0
Eselsmilch 43 2 6 1 0-1-1
Esrom Vollfettstufe 335 22 0 24 4-0-12
Essig 16 0 0 0 0-0-0
Essig-Kräuter-Soße 269 1 6 24 0-1-12
Estragon 58 4 7 1 1-1-1
Estragon frisch 58 4 7 1 1-1-1
Estragon Gewürz 329 22 42 7 4-7-4
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