Name |
Kcal |
Protein |
KH |
Fett |
Punkte |
Radicchio | 13 | 1 | 1 | 0 | 0-0-0 |
Radicchio tiefgefroren | 27 | 2 | 3 | 0 | 0-0-0 |
Radieschen (Weiße Eiszapfen) frisch | 13 | 1 | 1 | 0 | 0-0-0 |
Ragout fin | 118 | 11 | 2 | 5 | 2-0-3 |
Ragout Fin Konserve | 181 | 16 | 1 | 10 | 3-0-5 |
Rahmeis | 264 | 1 | 13 | 21 | 0-2-11 |
Rahmkuchen | 284 | 6 | 23 | 16 | 1-4-8 |
Rahmnockerl | 148 | 4 | 10 | 9 | 1-2-5 |
Rambutan | 69 | 1 | 15 | 0 | 0-2-0 |
Raquelette Rahmstufe | 435 | 22 | 19 | 28 | 4-3-14 |
Raspeli | 329 | 4 | 47 | 12 | 1-7-6 |
Ratatouille (Auberginen Tomaten Zucchini) | 61 | 1 | 3 | 4 | 0-0-2 |
Rauchfleisch | 200 | 28 | 1 | 7 | 6-0-4 |
Rebhuhn ganzer Tierkörper frisch | 246 | 35 | 0 | 9 | 7-0-5 |
Rebhuhn ganzer Tierkörper tiefgefroren | 246 | 35 | 0 | 9 | 7-0-5 |
Regenbogenforelle frisch | 207 | 21 | 0 | 11 | 4-0-6 |
Regenbogenforelle geräuchert | 296 | 30 | 0 | 16 | 6-0-8 |
Regenbogenforelle gesalzen | 180 | 18 | 0 | 9 | 4-0-5 |
Regenbogenforelle Konserve | 337 | 16 | 0 | 27 | 3-0-14 |
Regenbogenforelle tiefgefroren | 207 | 21 | 0 | 11 | 4-0-6 |
Reh Fleisch frisch | 117 | 22 | 0 | 1 | 4-0-1 |
Reh Fleisch frisch gegart | 117 | 22 | 0 | 1 | 4-0-1 |
Reh Fleisch frisch gegart | 144 | 22 | 0 | 4 | 0-0-0 |
Reh Fleisch frisch gegart | 180 | 21 | 0 | 8 | 0-0-0 |
Reh Fleisch tiefgefroren | 117 | 22 | 0 | 1 | 4-0-1 |
Rehbraten | 100 | 1 | 3 | 6 | 0-0-3 |
Rehgericht Braten | 100 | 1 | 3 | 6 | 0-0-3 |
Rehgericht Keule | 85 | 1 | 2 | 5 | 0-0-3 |
Rehgericht Kochfleisch | 37 | 5 | 0 | 1 | 1-0-1 |
Rehgericht Kotelett/Rücken | 148 | 13 | 1 | 8 | 3-0-4 |
Rehgericht Ragout | 80 | 5 | 3 | 4 | 1-0-2 |
Rehkochfleisch | 34 | 5 | 0 | 1 | 1-0-1 |
Rehrücken | 141 | 13 | 1 | 7 | 3-0-4 |
Rehrücken aus Biskuitmasse | 393 | 5 | 49 | 17 | 1-8-9 |
Rehrücken aus Rührmasse | 384 | 6 | 45 | 17 | 1-7-9 |
Reibekuchen rheinisch | 216 | 4 | 24 | 9 | 1-4-5 |
Reiche Ritter (Weißbrot in Eierkuchenteig)(4) | 225 | 6 | 24 | 10 | 1-4-5 |
Reineclaude frisch | 62 | 0 | 13 | 0 | 0-2-0 |
Reineclaude frisch gegart | 62 | 0 | 13 | 0 | 0-2-0 |
Reineclaude Fruchtnektar | 52 | 0 | 12 | 0 | 0-2-0 |
Reineclaude Fruchtsaft | 36 | 0 | 8 | 0 | 0-1-0 |
Reineclaude getrocknet | 267 | 3 | 56 | 0 | 1-9-0 |
Reineclaude Konserve | 93 | 0 | 21 | 0 | 0-3-0 |
Reineclaude Marmelade | 263 | 0 | 63 | 0 | 0-10-0 |
Reineclaude tiefgefroren | 107 | 0 | 24 | 0 | 0-4-0 |
Reines Sahne Vanille Eis | 326 | 2 | 16 | 26 | 0-3-13 |
Reis | 366 | 7 | 78 | 0 | 1-12-0 |
Reis gedünstet | 50 | 1 | 7 | 1 | 0-1-1 |
Reis gegart | 122 | 2 | 26 | 0 | 0-4-0 |
Reis gekocht | 42 | 0 | 8 | 0 | 0-1-0 |
Reis geschält | 366 | 7 | 78 | 0 | 1-12-0 |
Reis geschält gegart | 122 | 2 | 26 | 0 | 0-4-0 |
Reis Grieß | 366 | 7 | 78 | 0 | 1-12-0 |
Reis halbpoliert | 360 | 7 | 75 | 1 | 1-12-1 |
Reis halbpoliert gegart | 96 | 2 | 21 | 0 | 0-3-0 |
Reis Kleie | 395 | 12 | 48 | 14 | 2-8-7 |
Reis Mehl | 359 | 7 | 76 | 0 | 1-12-0 |
Reis Mehl (650-1800) | 359 | 7 | 76 | 0 | 1-12-0 |
Reis Mehl gegart | 119 | 2 | 25 | 0 | 0-4-0 |
Reis mit Hammelfleisch | 50 | 2 | 5 | 2 | 0-1-1 |
Reis ohne Angaben | 56 | 1 | 8 | 1 | 0-1-1 |
Reis parboiled gegart | 86 | 1 | 18 | 0 | 0-3-0 |
Reis Stärke | 361 | 0 | 85 | 0 | 0-13-0 |
Reis Stärke gegart | 52 | 0 | 12 | 0 | 0-2-0 |
Reis ungeschält | 355 | 7 | 72 | 2 | 1-11-1 |
Reis ungeschält gegart | 108 | 2 | 21 | 0 | 0-3-0 |
Reisauflauf mit Äpfeln | 72 | 1 | 10 | 2 | 0-2-1 |
Reisauflauf mit Käse und Schinken | 235 | 9 | 22 | 10 | 2-3-5 |
Reisauflauf süß | 183 | 4 | 22 | 7 | 1-3-4 |
Reisbrei | 59 | 1 | 7 | 1 | 0-1-1 |
Reisbrot | 279 | 7 | 56 | 0 | 1-9-0 |
Reisbrötchen | 279 | 7 | 56 | 0 | 1-9-0 |
Reiscrispies | 404 | 6 | 88 | 0 | 1-14-0 |
Reiseintopf ohne Fleisch | 53 | 1 | 7 | 1 | 0-1-1 |
Reiseintöpfe mit Fleisch | 69 | 2 | 7 | 2 | 0-1-1 |
Reisfleisch | 48 | 2 | 6 | 1 | 0-1-1 |
Reisgerichte | 56 | 1 | 8 | 1 | 0-1-1 |
Reispudding | 386 | 0 | 95 | 0 | 0-15-0 |
Reispudding aus Milch mit Mandeln und Sultaninen | 200 | 5 | 24 | 8 | 1-4-4 |
Reisrand | 130 | 2 | 23 | 2 | 0-1-0 |
Reisrand | 38 | 0 | 7 | 0 | 0-0-0 |
Reissalat gegart süß/sauer | 128 | 7 | 10 | 5 | 1-2-3 |
Reissalat mit Gurken und Dressing | 256 | 4 | 28 | 12 | 1-4-6 |
Reisvollkornbrot | 243 | 8 | 45 | 1 | 2-7-1 |
Reiswurst | 352 | 8 | 13 | 27 | 2-2-14 |
Remoulade | 379 | 6 | 5 | 35 | 1-1-18 |
Remoulade 50-80% Fett | 623 | 1 | 2 | 65 | 0-0-33 |
Remouladensoße | 462 | 6 | 4 | 44 | 1-1-22 |
Ren Fleisch frisch gegart | 128 | 20 | 0 | 3 | 4-0-10 |
Ren Fleisch frisch gegart | 188 | 21 | 0 | 9 | 0-0-0 |
Ren Fleisch frisch gegart | 271 | 19 | 0 | 19 | 0-0-0 |
Renke frisch fritiert ganz | 77 | 12 | 0 | 2 | 2-0-1 |
Renke frisch gebraten Fischzuschnitt | 116 | 22 | 0 | 1 | 4-0-1 |
Renke gekocht | 165 | 25 | 1 | 4 | 5-0-2 |
Renke geräuchert | 187 | 29 | 0 | 5 | 6-0-3 |
Renke gesalzen | 91 | 17 | 0 | 1 | 3-0-1 |
Renke Konserve | 266 | 13 | 0 | 21 | 3-0-11 |
Renke Konserve in Öl | 266 | 13 | 0 | 21 | 3-0-11 |
Renke tiefgefroren gegart | 113 | 18 | 0 | 3 | 4-0-2 |
Renke/Maräne/Felchen gegart | 113 | 18 | 0 | 3 | 4-0-2 |
Rettich frisch | 10 | 1 | 1 | 0 | 0-0-0 |
Rettich frisch gegart | 10 | 1 | 1 | 0 | 0-0-0 |
Rettich Gemüsesaft | 5 | 0 | 0 | 0 | 0-0-0 |
Rettich Konserve gegart | 6 | 0 | 0 | 0 | 0-0-0 |
Rettich Pulver | 220 | 23 | 23 | 3 | 5-4-2 |
Rettich rot frisch | 10 | 1 | 1 | 0 | 0-0-0 |
Rettich schwarz frisch | 10 | 1 | 1 | 0 | 0-0-0 |
Rettich Trunk | 4 | 0 | 0 | 0 | 0-0-0 |
Rettich weiß frisch | 10 | 1 | 1 | 0 | 0-0-0 |
Rettich-Apfel-Salat mit Zitronenmarinade | 162 | 0 | 10 | 12 | 0-2-6 |
Rettichsalat mit Dressing | 29 | 1 | 1 | 1 | 0-0-1 |
Rhabarber | 15 | 0 | 1 | 0 | 0-0-0 |
Rhabarber frisch | 15 | 0 | 1 | 0 | 0-0-0 |
Rhabarber frisch gegart | 15 | 0 | 1 | 0 | 0-0-0 |
Rhabarber Konserve | 69 | 0 | 15 | 0 | 0-2-0 |
Rhabarber Marmelade | 244 | 1 | 56 | 0 | 0-9-0 |
Rhabarbercreme | 88 | 0 | 16 | 0 | 0-3-0 |
Rhabarbergrütze | 89 | 0 | 20 | 0 | 0-3-0 |
Rhabarberkompott | 93 | 0 | 20 | 0 | 0-3-0 |
Rhabarberkuchen mit Baiser (Torte) aus Rührmasse | 201 | 2 | 22 | 10 | 0-3-5 |
Rhabarberreis | 175 | 2 | 38 | 0 | 0-6-0 |
Rheinische Mutzen ausgebacken (Mutzenmandeln) aus Rührmasse | 309 | 9 | 54 | 3 | 2-8-2 |
Rheinischer Eintopf (Speck/Bohnen/Tomaten) | 88 | 3 | 7 | 4 | 1-1-2 |
Ricotta Doppelrahmstufe | 190 | 9 | 2 | 15 | 2-0-8 |
Ricotta Dreiviertelfettstufe | 145 | 11 | 5 | 7 | 2-1-4 |
Ricotta Vollfettstufe | 184 | 11 | 3 | 13 | 2-0-7 |
Rind Blume/Schinkenspeck gepökelt geräuchert | 314 | 21 | 1 | 22 | 4-0-11 |
Rind Blume/Schinkenspeck gepökelt ungeräucher | 330 | 22 | 1 | 23 | 4-0-12 |
Rind Blut | 81 | 17 | 0 | 0 | 3-0-0 |
Rind Bratenfleisch fett | 275 | 18 | 0 | 19 | 4-0-10 |
Rind Bratenfleisch frisch | 201 | 20 | 0 | 11 | 4-0-6 |
Rind Bratenfleisch frisch gegart | 154 | 22 | 0 | 5 | 4-0-3 |
Rind Bratenfleisch gepökelt geräuchert | 201 | 28 | 1 | 7 | 6-0-4 |
Rind Bratenfleisch gepökelt ungeräuchert | 213 | 29 | 1 | 7 | 6-0-4 |
Rind Bratenfleisch geräuchert | 233 | 33 | 0 | 8 | 7-0-4 |
Rind Bratenfleisch mager | 154 | 22 | 0 | 5 | 4-0-3 |
Rind Bratenfleisch mittelfett | 201 | 20 | 0 | 11 | 4-0-6 |
Rind Bratenfleisch tiefgefroren | 154 | 22 | 0 | 5 | 4-0-3 |
Rind Brust (Spannrippe) | 311 | 17 | 0 | 24 | 3-0-12 |
Rind Brust (Spannrippe) fett | 311 | 17 | 0 | 24 | 3-0-12 |
Rind Brust (Spannrippe) frisch | 311 | 17 | 0 | 24 | 3-0-12 |
Rind Brust (Spannrippe) gepökelt geräuchert | 372 | 21 | 1 | 28 | 4-0-14 |
Rind Brust (Spannrippe) gepökelt ungeräuchert | 389 | 21 | 1 | 29 | 4-0-15 |
Rind Brust (Spannrippe) geräuchert | 419 | 24 | 0 | 32 | 5-0-16 |
Rind Brust (Spannrippe) tiefgefroren | 311 | 17 | 0 | 24 | 3-0-12 |
Rind Brustkern frisch | 311 | 17 | 0 | 24 | 3-0-12 |
Rind Brustkern gepökelt geräuchert | 372 | 21 | 1 | 28 | 4-0-14 |
Rind Brustkern gepökelt ungeräuchert | 389 | 21 | 1 | 29 | 4-0-15 |
Rind Fehlrippe frisch | 246 | 18 | 0 | 17 | 4-0-9 |
Rind Fehlrippe gepökelt geräuchert | 304 | 22 | 1 | 20 | 4-0-10 |
Rind Fehlrippe gepökelt ungeräuchert | 320 | 23 | 1 | 21 | 5-0-11 |
Rind Fett | 749 | 6 | 0 | 76 | 1-0-38 |
Rind Filet (Lende) | 154 | 22 | 0 | 5 | 4-0-3 |
Rind Filet (Lende) frisch | 154 | 22 | 0 | 5 | 4-0-3 |
Rind Filet (Lende) frisch gegart | 154 | 22 | 0 | 5 | 4-0-3 |
Rind Filet (Lende) mager | 154 | 22 | 0 | 5 | 4-0-3 |
Rind Filet (Lende) mittelfett | 238 | 19 | 0 | 15 | 4-0-8 |
Rind Filet (Lende) tiefgefroren | 154 | 22 | 0 | 5 | 4-0-3 |
Rind Filet (Lende) tiefgefroren | 154 | 22 | 0 | 5 | 0-0-0 |
Rind Filet frisch gegart | 154 | 22 | 0 | 5 | 4-0-3 |
Rind Filet gepökelt geräuchert | 201 | 28 | 1 | 7 | 6-0-4 |
Rind Filet tiefgefroren | 154 | 22 | 0 | 5 | 4-0-3 |
Rind Filetsteak | 154 | 22 | 0 | 5 | 4-0-3 |
Rind Fleisch fett | 251 | 19 | 0 | 17 | 4-0-9 |
Rind Fleisch frisch | 201 | 20 | 0 | 11 | 4-0-6 |
Rind Fleisch frisch gegart | 154 | 22 | 0 | 5 | 4-0-3 |
Rind Fleisch gepökelt geräuchert | 201 | 28 | 1 | 7 | 6-0-4 |
Rind Fleisch gepökelt ungeräuchert | 213 | 29 | 1 | 7 | 6-0-4 |
Rind Fleisch geräuchert | 233 | 33 | 0 | 8 | 7-0-4 |
Rind Fleisch Knochen frisch | 13 | 2 | 0 | 0 | 0-0-0 |
Rind Fleisch Knochen gegart ganz | 1 | 0 | 0 | 0 | 0-0-0 |
Rind Fleisch Konserve | 159 | 19 | 0 | 7 | 4-0-4 |
Rind Fleisch mittelfett | 201 | 20 | 0 | 11 | 4-0-6 |
Rind Fleisch tiefgefroren | 154 | 22 | 0 | 5 | 4-0-3 |
Rind Gulasch fett | 260 | 19 | 0 | 18 | 4-0-9 |
Rind Gulasch frisch | 216 | 20 | 0 | 12 | 4-0-6 |
Rind Gulasch frisch gegart | 152 | 22 | 0 | 5 | 4-0-3 |
Rind Gulasch gepökelt ungeräuchert | 211 | 29 | 1 | 7 | 6-0-4 |
Rind Gulasch geräuchert | 230 | 33 | 0 | 8 | 7-0-4 |
Rind Gulasch mager | 152 | 22 | 0 | 5 | 4-0-3 |
Rind Gulasch mittelfett | 216 | 20 | 0 | 12 | 4-0-6 |
Rind Gulasch tiefgefroren | 152 | 22 | 0 | 5 | 4-0-3 |
Rind Hackfleisch frisch | 238 | 21 | 0 | 15 | 4-0-8 |
Rind Hackfleisch gegart | 238 | 21 | 0 | 15 | 4-0-8 |
Rind Hackfleisch tiefgefroren | 238 | 21 | 0 | 15 | 4-0-8 |
Rind Herz frisch | 136 | 17 | 0 | 6 | 3-0-3 |
Rind Herz gegart | 136 | 17 | 0 | 6 | 3-0-3 |
Rind Herz tiefgefroren | 136 | 17 | 0 | 6 | 3-0-3 |
Rind Hinterbein (Hesse) frisch gegart | 149 | 22 | 0 | 5 | 4-0-3 |
Rind Hinterbein (Hesse) gepökelt geräuchert | 196 | 28 | 1 | 6 | 6-0-3 |
Rind Hinterbein (Hesse) gepökelt ungeräuchert | 207 | 30 | 1 | 6 | 6-0-3 |
Rind Hinterbein (Hesse) geräuchert | 226 | 33 | 0 | 7 | 7-0-4 |
Rind Hinterbein (Hesse) mager | 149 | 22 | 0 | 5 | 4-0-3 |
Rind Hinterbein (Hesse) mittelfett | 192 | 21 | 0 | 10 | 4-0-5 |
Rind Hinterbein (Hesse) tiefgefroren | 149 | 22 | 0 | 5 | 4-0-3 |
Rind Hirn frisch | 139 | 10 | 0 | 9 | 2-0-5 |
Rind Hirn gegart | 139 | 10 | 0 | 9 | 2-0-5 |
Rind Hirn tiefgefroren | 139 | 10 | 0 | 9 | 2-0-5 |
Rind Hochrippe frisch | 242 | 18 | 0 | 16 | 4-0-8 |
Rind Hochrippe gepökelt geräuchert | 299 | 22 | 1 | 20 | 4-0-10 |
Rind Hochrippe gepökelt ungeräuchert | 314 | 23 | 1 | 21 | 5-0-11 |
Rind Innereien gegart | 135 | 20 | 2 | 3 | 4-0-2 |
Rind Kesselfett | 749 | 6 | 0 | 76 | 1-0-38 |
Rind Keule | 154 | 22 | 0 | 5 | 4-0-3 |
Rind Keule frisch gegart | 154 | 22 | 0 | 5 | 4-0-3 |
Rind Keule gepökelt geräuchert | 201 | 28 | 1 | 7 | 6-0-4 |
Rind Keule geräuchert | 233 | 33 | 0 | 8 | 7-0-4 |
Rind Keule mittelfett | 182 | 21 | 0 | 9 | 4-0-5 |
Rind Keule tiefgefroren | 154 | 22 | 0 | 5 | 4-0-3 |
Rind Kochfleisch | 55 | 5 | 0 | 3 | 1-0-2 |
Rind Kochfleisch fett | 275 | 18 | 0 | 20 | 4-0-10 |
Rind Kochfleisch frisch | 208 | 20 | 0 | 12 | 4-0-6 |
Rind Kochfleisch frisch gegart | 149 | 22 | 0 | 5 | 4-0-3 |
Rind Kochfleisch gepökelt ungeräuchert | 207 | 30 | 1 | 6 | 6-0-3 |
Rind Kochfleisch mager | 149 | 22 | 0 | 5 | 4-0-3 |
Rind Kochfleisch mittelfett | 208 | 20 | 0 | 12 | 4-0-6 |
Rind Kochfleisch tiefgefroren | 149 | 22 | 0 | 5 | 4-0-3 |
Rind Kotelett frisch | 238 | 19 | 0 | 15 | 4-0-8 |
Rind Kotelett frisch gegart | 154 | 22 | 0 | 5 | 4-0-3 |
Rind Kotelett gepökelt geräuchert | 201 | 28 | 1 | 7 | 6-0-4 |
Rind Kotelett gepökelt ungeräuchert | 213 | 29 | 1 | 7 | 6-0-4 |
Rind Kotelett geräuchert | 233 | 33 | 0 | 8 | 7-0-4 |
Rind Kotelett mager | 154 | 22 | 0 | 5 | 4-0-3 |
Rind Kotelett mittelfett | 238 | 19 | 0 | 15 | 4-0-8 |
Rind Kotelett tiefgefroren | 154 | 22 | 0 | 5 | 4-0-3 |
Rind Leber frisch | 135 | 20 | 2 | 3 | 4-0-2 |
Rind Leber gegart | 135 | 20 | 2 | 3 | 4-0-2 |
Rind Leber tiefgefroren | 135 | 20 | 2 | 3 | 4-0-2 |
Rind Lunge frisch | 106 | 17 | 0 | 2 | 3-0-1 |
Rind Lunge gegart | 106 | 17 | 0 | 2 | 3-0-1 |
Rind Magen/Kutteln frisch | 65 | 11 | 0 | 1 | 2-0-1 |
Rind Magen/Kutteln gegart | 65 | 11 | 0 | 1 | 2-0-1 |
Rind Mark | 139 | 20 | 0 | 5 | 4-0-3 |
Rind Milz frisch | 111 | 18 | 0 | 3 | 4-0-2 |
Rind Milz gegart | 111 | 18 | 0 | 3 | 4-0-2 |
Rind Muskelfleisch | 140 | 22 | 0 | 4 | 4-0-2 |
Rind Nacken (Kamm) | 220 | 20 | 0 | 13 | 4-0-7 |
Rind Nacken (Kamm) frisch gegart | 154 | 22 | 0 | 5 | 4-0-3 |
Rind Nacken (Kamm) gepökelt geräuchert | 201 | 28 | 1 | 7 | 6-0-4 |
Rind Nacken (Kamm) gepökelt ungeräuchert | 213 | 29 | 1 | 7 | 6-0-4 |
Rind Nacken (Kamm) geräuchert | 233 | 33 | 0 | 8 | 7-0-4 |
Rind Nacken (Kamm) mager | 154 | 22 | 0 | 5 | 4-0-3 |
Rind Nacken (Kamm) mittelfett | 220 | 20 | 0 | 13 | 4-0-7 |
Rind Nacken (Kamm) tiefgefroren | 220 | 20 | 0 | 13 | 4-0-7 |
Rind Nacken (Kamm) tiefgefroren | 154 | 22 | 0 | 5 | 0-0-0 |
Rind Niere frisch | 123 | 16 | 0 | 5 | 3-0-3 |
Rind Niere gegart | 123 | 16 | 0 | 5 | 3-0-3 |
Rind Oberschale frisch | 134 | 20 | 0 | 4 | 4-0-2 |
Rind Oberschale gepökelt geräuchert | 181 | 26 | 1 | 5 | 5-0-3 |
Rind Oberschale gepökelt ungeräuchert | 192 | 28 | 1 | 5 | 6-0-3 |
Rind Ochsenschwanz frisch | 196 | 20 | 0 | 11 | 4-0-6 |
Rind Ochsenschwanz gegart | 196 | 20 | 0 | 11 | 4-0-6 |
Rind Pökelfleisch gekocht ungeräuchert | 265 | 27 | 1 | 14 | 5-0-7 |
Rind Pökelfleisch roh geräuchert | 252 | 25 | 1 | 13 | 5-0-7 |
Rind Roulade frisch | 179 | 21 | 0 | 8 | 4-0-4 |
Rind Roulade frisch gegart | 152 | 22 | 0 | 5 | 4-0-3 |
Rind Roulade gepökelt geräuchert | 199 | 28 | 1 | 6 | 6-0-3 |
Rind Roulade gepökelt ungeräuchert | 211 | 29 | 1 | 7 | 6-0-4 |
Rind Roulade geräuchert | 230 | 33 | 0 | 8 | 7-0-4 |
Rind Roulade mager | 152 | 22 | 0 | 5 | 4-0-3 |
Rind Roulade mittelfett | 179 | 21 | 0 | 8 | 4-0-4 |
Rind Roulade tiefgefroren | 152 | 22 | 0 | 5 | 4-0-3 |
Rind Rücken (Roastbeef) | 238 | 19 | 0 | 15 | 4-0-8 |
Rind Rücken (Roastbeef) frisch | 238 | 19 | 0 | 15 | 4-0-8 |
Rind Rücken (Roastbeef) gegart | 154 | 22 | 0 | 5 | 4-0-3 |
Rind Rücken (Roastbeef) gepökelt geräuchert | 201 | 28 | 1 | 7 | 6-0-4 |
Rind Rücken (Roastbeef) gepökelt ungeräuchert | 213 | 29 | 1 | 7 | 6-0-4 |
Rind Rücken (Roastbeef) geräuchert | 233 | 33 | 0 | 8 | 7-0-4 |
Rind Rücken (Roastbeef) mager | 154 | 22 | 0 | 5 | 4-0-3 |
Rind Rücken (Roastbeef) mittelfett | 238 | 19 | 0 | 15 | 4-0-8 |
Rind Rücken (Roastbeef) tiefgefroren | 238 | 19 | 0 | 15 | 4-0-8 |
Rind Rücken (Roastbeef) tiefgefroren | 154 | 22 | 0 | 5 | 0-0-0 |
Rind Schlund gegart | 218 | 14 | 0 | 16 | 3-0-8 |
Rind Schnitzel frisch | 182 | 21 | 0 | 9 | 4-0-5 |
Rind Schnitzel frisch gegart | 154 | 22 | 0 | 5 | 4-0-3 |
Rind Schnitzel gepökelt geräuchert | 201 | 28 | 1 | 7 | 6-0-4 |
Rind Schnitzel gepökelt ungeräuchert | 213 | 29 | 1 | 7 | 6-0-4 |
Rind Schnitzel geräuchert | 233 | 33 | 0 | 8 | 7-0-4 |
Rind Schnitzel mager | 154 | 22 | 0 | 5 | 4-0-3 |
Rind Schnitzel mittelfett | 182 | 21 | 0 | 9 | 4-0-5 |
Rind Schnitzel tiefgefroren | 154 | 22 | 0 | 5 | 4-0-3 |
Rind Schulter (Bug) | 201 | 20 | 0 | 11 | 4-0-6 |
Rind Schulter (Bug) fett | 247 | 19 | 0 | 16 | 4-0-8 |
Rind Schulter (Bug) frisch | 201 | 20 | 0 | 11 | 4-0-6 |
Rind Schulter (Bug) frisch gegart | 154 | 22 | 0 | 5 | 4-0-3 |
Rind Schulter (Bug) gepökelt geräuchert | 201 | 28 | 1 | 7 | 6-0-4 |
Rind Schulter (Bug) gepökelt ungeräuchert | 213 | 29 | 1 | 7 | 6-0-4 |
Rind Schulter (Bug) geräuchert | 233 | 33 | 0 | 8 | 7-0-4 |
Rind Schulter (Bug) mager | 154 | 22 | 0 | 5 | 4-0-3 |
Rind Schulter (Bug) mittelfett | 201 | 20 | 0 | 11 | 4-0-6 |
Rind Schulter (Bug) tiefgefroren | 201 | 20 | 0 | 11 | 4-0-3 |
Rind Schulter (Bug) tiefgefroren | 154 | 22 | 0 | 5 | 0-0-0 |
Rind Steak frisch | 238 | 19 | 0 | 15 | 4-0-8 |
Rind Steak frisch gegart | 154 | 22 | 0 | 5 | 4-0-3 |
Rind Steak gepökelt geräuchert | 201 | 28 | 1 | 7 | 6-0-4 |
Rind Steak gepökelt ungeräuchert | 213 | 29 | 1 | 7 | 6-0-4 |
Rind Steak geräuchert | 233 | 33 | 0 | 8 | 7-0-4 |
Rind Steak mager | 154 | 22 | 0 | 5 | 4-0-3 |
Rind Steak mittelfett | 238 | 19 | 0 | 15 | 4-0-8 |
Rind Steak tiefgefroren | 154 | 22 | 0 | 5 | 4-0-3 |
Rind Tatar Schabefleisch gegart | 130 | 21 | 0 | 3 | 4-0-2 |
Rind Vorderbein (Hesse) | 149 | 22 | 0 | 5 | 4-0-3 |
Rind Vorderbein (Hesse) frisch | 149 | 22 | 0 | 5 | 4-0-3 |
Rind Vorderbein (Hesse) frisch gegart | 149 | 22 | 0 | 5 | 4-0-3 |
Rind Vorderbein (Hesse) gepökelt geräuchert | 196 | 28 | 1 | 6 | 6-0-3 |
Rind Vorderbein (Hesse) gepökelt ungeräuchert | 207 | 30 | 1 | 6 | 6-0-3 |
Rind Vorderbein (Hesse) geräuchert | 226 | 33 | 0 | 7 | 7-0-4 |
Rind Vorderbein (Hesse) tiefgefroren | 149 | 22 | 0 | 5 | 4-0-3 |
Rind Zunge frisch | 226 | 16 | 0 | 16 | 3-0-8 |
Rind Zunge gegart | 226 | 16 | 0 | 16 | 3-0-8 |
Rind Zunge gepökelt ungeräuchert | 300 | 20 | 1 | 20 | 4-0-10 |
Rind Zunge tiefgefroren | 226 | 16 | 0 | 16 | 3-0-8 |
Rind/Schwein Hackfleisch frisch | 314 | 19 | 0 | 24 | 4-0-12 |
Rind/Schwein Hackfleisch gegart | 314 | 19 | 0 | 24 | 4-0-12 |
Rind/Schwein Hackfleisch tiefgefroren | 314 | 19 | 0 | 24 | 4-0-12 |
Rinderbierschinken | 245 | 27 | 0 | 13 | 5-0-7 |
Rinderbraten | 168 | 10 | 1 | 12 | 2-0-6 |
Rinderbraten | 125 | 7 | 4 | 7 | 0-0-0 |
Rinderbrust in Weißweinaspik | 276 | 16 | 1 | 20 | 3-0-10 |
Rinderbrust in Weißweinaspik | 276 | 16 | 1 | 20 | 0-0-0 |
Rinderfilet | 268 | 18 | 0 | 19 | 4-0-10 |
Rindergulasch | 134 | 6 | 1 | 10 | 1-0-5 |
Rindergulasch Konserve | 129 | 14 | 1 | 6 | 3-0-3 |
Rinderhaschee aus Tatar | 130 | 4 | 11 | 6 | 1-2-3 |
Rinderherz | 164 | 7 | 3 | 12 | 1-0-6 |
Rinderherz gedünstet | 157 | 8 | 3 | 10 | 2-0-5 |
Rinderleber | 225 | 17 | 4 | 13 | 3-1-7 |
Rinderniere | 129 | 8 | 2 | 8 | 2-0-4 |
Rinderroulade | 161 | 10 | 3 | 10 | 2-0-5 |
Rinderroulade Konserve | 177 | 12 | 1 | 12 | 2-0-6 |
Rinderschmalz/-fett | 926 | 0 | 0 | 97 | 0-0-49 |
Rinderschmorbraten mit Speck und Soße | 218 | 6 | 17 | 12 | 1-3-6 |
Rindertalg | 926 | 0 | 0 | 97 | 0-0-49 |
Rinderzunge | 45 | 3 | 0 | 3 | 1-0-2 |
Rinderzungen | 43 | 3 | 0 | 3 | 1-0-2 |
Rinderzungenragout mit Fleischklößchen | 120 | 6 | 3 | 8 | 1-0-4 |
Rindfleisch im eigenen Saft Konserve | 159 | 19 | 0 | 7 | 4-0-4 |
Rindfleisch mit Gemüse | 177 | 10 | 3 | 12 | 2-0-6 |
Rindfleischbrühe mit Ei | 31 | 2 | 0 | 2 | 0-0-1 |
Rindfleischsuppe Brühwürfel | 148 | 17 | 11 | 4 | 3-2-2 |
Rindfleischsuppe mit Nudeln Trockenprodukt | 363 | 15 | 50 | 9 | 3-8-5 |
Rindfleischsuppe mit Rindfleisch und Nudeln | 44 | 3 | 3 | 1 | 1-0-1 |
Rindfleischsülze | 161 | 29 | 0 | 2 | 6-0-1 |
Rindgericht Beinscheibe/-fleisch | 61 | 6 | 0 | 3 | 1-0-2 |
Rindgericht Braten | 96 | 7 | 1 | 5 | 1-0-3 |
Rindgericht Burgunderbraten | 129 | 3 | 11 | 5 | 1-2-3 |
Rindgericht Filet | 266 | 21 | 1 | 17 | 4-0-9 |
Rindgericht Filetsteak | 336 | 22 | 1 | 24 | 4-0-12 |
Rindgericht Gulasch | 99 | 6 | 3 | 5 | 1-0-3 |
Rindgericht Herz | 140 | 7 | 3 | 9 | 1-0-5 |
Rindgericht Kotelett/Ripsteak | 423 | 23 | 0 | 34 | 5-0-17 |
Rindgericht Leber | 186 | 13 | 6 | 10 | 3-1-5 |
Rindgericht Niere | 161 | 11 | 2 | 10 | 2-0-5 |
Rindgericht Pfeffer | 80 | 8 | 3 | 3 | 2-0-2 |
Rindgericht Ragout | 77 | 8 | 4 | 2 | 2-1-1 |
Rindgericht Roastbeef | 268 | 18 | 2 | 18 | 4-0-9 |
Rindgericht Rouladen | 120 | 9 | 2 | 7 | 2-0-4 |
Rindgericht Rumpsteak | 349 | 24 | 0 | 25 | 5-0-13 |
Rindgericht Sauerbraten | 150 | 11 | 3 | 8 | 2-0-4 |
Rindgericht Schaschlik | 255 | 14 | 2 | 19 | 3-0-10 |
Rindgericht Schmorbraten | 102 | 5 | 5 | 5 | 1-1-3 |
Rindgericht Zunge | 57 | 3 | 1 | 3 | 1-0-2 |
Rindswurst Konserve | 256 | 13 | 0 | 21 | 3-0-11 |
Rindswurst Konserve | 256 | 13 | 0 | 21 | 0-0-0 |
Roastbeef mit Gemüse | 135 | 5 | 7 | 8 | 1-1-4 |
Roastbeef Rind | 268 | 18 | 0 | 19 | 4-0-10 |
Rodon-Kuchen aus Rührmasse | 374 | 5 | 55 | 12 | 1-9-6 |
Roggen | 314 | 10 | 60 | 1 | 2-9-1 |
Roggen Feinmehl (<650) | 317 | 6 | 65 | 1 | 1-10-1 |
Roggen Flocken | 316 | 10 | 60 | 2 | 2-9-1 |
Roggen Flocken gegart | 106 | 3 | 20 | 0 | 1-3-0 |
Roggen gegart | 157 | 5 | 30 | 0 | 1-5-0 |
Roggen Grieß | 355 | 9 | 73 | 0 | 2-11-0 |
Roggen Keim | 386 | 42 | 22 | 11 | 8-3-6 |
Roggen Keimflocken | 386 | 42 | 22 | 11 | 8-3-6 |
Roggen Keimflocken gegart | 129 | 14 | 7 | 3 | 3-1-2 |
Roggen Mehl | 303 | 10 | 56 | 2 | 2-9-1 |
Roggen Mehl (650-1800) | 328 | 9 | 65 | 1 | 2-10-1 |
Roggen Mehl gegart | 101 | 3 | 18 | 0 | 1-3-0 |
Roggen Mehl Type 1150 | 328 | 9 | 65 | 1 | 2-10-1 |
Roggen Mehl Type 1370 | 309 | 8 | 60 | 1 | 2-9-1 |
Roggen Mehl Type 1590 | 305 | 9 | 58 | 1 | 2-9-1 |
Roggen Mehl Type 1740 | 300 | 9 | 58 | 1 | 2-9-1 |
Roggen Mehl Type 815 | 317 | 6 | 65 | 1 | 1-10-1 |
Roggen Mehl Type 997 | 317 | 7 | 64 | 1 | 1-10-1 |
Roggen Schrot >1700 | 303 | 10 | 56 | 2 | 2-9-1 |
Roggen Schrot >1700 gegart | 152 | 5 | 28 | 1 | 1-4-1 |
Roggen Vollkorn | 314 | 10 | 60 | 1 | 2-9-1 |
Roggen Vollkorn gegart | 157 | 5 | 30 | 0 | 1-5-0 |
Roggen Vollkornmehl | 300 | 9 | 58 | 1 | 2-9-1 |
Roggen/Weizen-Mischbrot mit Hefe | 265 | 7 | 52 | 1 | 1-8-1 |
Roggenbrot von gebrühten Teigen mit Hefe und Sauerteig | 268 | 7 | 52 | 1 | 1-8-1 |
Roggenfladenbrot | 206 | 6 | 39 | 1 | 1-6-1 |
Rohkostsalat mit Dressing | 41 | 1 | 2 | 2 | 0-0-1 |
Rohkostsalat mit Joghurt | 59 | 3 | 4 | 2 | 1-1-1 |
Rohkostsalat mit Mayonnaise | 121 | 1 | 8 | 8 | 0-1-4 |
Rohkostsalat mit Öl | 77 | 1 | 4 | 5 | 0-1-3 |
Rohkostsalat mit Sahne | 70 | 1 | 3 | 5 | 0-0-3 |
Rohkostsalat süß/sauer | 61 | 1 | 4 | 3 | 0-1-2 |
Rohwurst | 397 | 32 | 0 | 26 | 6-0-13 |
Rollmöpse | 73 | 10 | 1 | 2 | 2-0-1 |
Romadur | 296 | 22 | 2 | 20 | 4-0-10 |
Romadur Doppelrahmstufe | 403 | 17 | 1 | 34 | 3-0-17 |
Romadur Dreiviertelfettstufe | 244 | 24 | 1 | 14 | 5-0-7 |
Romadur Fettstufe | 296 | 22 | 2 | 20 | 4-0-10 |
Romadur Halbfettstufe | 200 | 24 | 2 | 9 | 5-0-5 |
Romadur Rahmstufe | 337 | 20 | 1 | 26 | 4-0-13 |
Romadur Vollfettstufe | 312 | 21 | 1 | 23 | 4-0-12 |
Romanosalat | 16 | 1 | 1 | 0 | 0-0-0 |
Romanosalat tiefgefroren | 29 | 3 | 3 | 0 | 1-0-0 |
Roquefort | 386 | 21 | 1 | 31 | 4-0-16 |
Roquefort-Salatdressing Fertigprodukt | 223 | 1 | 1 | 22 | 0-0-11 |
Rosenkohl frisch | 38 | 4 | 3 | 0 | 1-0-0 |
Rosenkohl gegart | 38 | 4 | 3 | 0 | 1-0-0 |
Rosenkohl Konserve gegart | 25 | 3 | 2 | 0 | 1-0-0 |
Rosenkohl tiefgefroren gegart | 64 | 7 | 6 | 0 | 1-1-0 |
Rosenkohl Trunk | 15 | 1 | 1 | 0 | 0-0-0 |
Rosenkohlgemüse | 91 | 4 | 6 | 5 | 1-1-3 |
Rosenkohlgemüse | 83 | 4 | 3 | 4 | 0-0-0 |
Rosenkohlgemüse gedünstet | 81 | 4 | 5 | 4 | 1-1-2 |
Rosenkohlgemüse Holsteiner | 122 | 8 | 2 | 7 | 2-0-4 |
Rosenkuchen aus Hefeteig fettreich | 374 | 5 | 51 | 14 | 1-8-7 |
Rosenkuchen aus Quarkölteig | 391 | 6 | 44 | 19 | 1-7-10 |
Rosenpaprika | 320 | 15 | 35 | 13 | 3-5-7 |
Rosinen | 286 | 2 | 65 | 0 | 0-10-0 |
Rosinenkuchen aus Rührmasse | 313 | 6 | 49 | 8 | 1-8-4 |
Rosmarin | 61 | 0 | 8 | 2 | 0-1-1 |
Rosmarin frisch | 61 | 0 | 8 | 2 | 0-1-1 |
Rosmarin Gewürz | 343 | 5 | 46 | 15 | 1-7-8 |
Rostbratwurst | 260 | 29 | 0 | 13 | 6-0-7 |
Rotalge frisch | 45 | 5 | 4 | 0 | 1-1-0 |
Rotalge gesäuert | 23 | 2 | 2 | 0 | 0-0-0 |
Rotalge getrocknet | 354 | 45 | 37 | 2 | 9-6-1 |
Rotalge Konserve | 30 | 3 | 3 | 0 | 1-0-0 |
Rotalge Pulver | 339 | 43 | 36 | 2 | 9-6-1 |
Rotalge tiefgefroren | 64 | 8 | 6 | 0 | 2-1-0 |
Rotbarsch geräuchert | 192 | 29 | 0 | 5 | 6-0-3 |
Rotbarsch in Dillsauce | 129 | 11 | 3 | 6 | 2-0-3 |
Rotbarsch in polnischer Biersoße | 57 | 4 | 3 | 2 | 1-0-1 |
Rotbarsch Konserve | 269 | 13 | 0 | 21 | 3-0-11 |
Rotbarsch mit Bananen und Weintrauben | 188 | 10 | 14 | 8 | 2-2-4 |
Rotbarschfilet in Sauce | 127 | 9 | 2 | 7 | 2-0-4 |
Rote Beete-Gemüse | 56 | 1 | 5 | 2 | 0-1-1 |
Rote Grütze | 24 | 0 | 5 | 0 | 0-1-0 |
Rote Rübe (Rote Beete) gegart | 37 | 1 | 7 | 0 | 0-1-0 |
Rote Rübe frisch | 37 | 1 | 7 | 0 | 0-1-0 |
Rote Rübe Gemüsesaft | 23 | 1 | 4 | 0 | 0-1-0 |
Rote Rübe Konserve gegart | 24 | 1 | 4 | 0 | 0-1-0 |
Rote Rübe Konzentrat | 139 | 6 | 26 | 0 | 1-4-0 |
Rote Rübe tiefgefroren gegart | 51 | 2 | 9 | 0 | 0-1-0 |
Rote Rübe Trunk | 15 | 0 | 2 | 0 | 0-0-0 |
Rote Rüben mit Äpfeln und Zitronenmarinade | 170 | 0 | 11 | 12 | 0-2-6 |
Rote-Beete Sauerkonserve | 24 | 1 | 4 | 0 | 0-1-0 |
Rote-Beete-Gemüse mit saurer Sahne | 76 | 1 | 6 | 4 | 0-1-2 |
Rote-Beete-Gemüse mit Specksoße | 50 | 1 | 5 | 2 | 0-1-1 |
Rote-Beete-Salat gegart mit Essig | 35 | 1 | 6 | 0 | 0-1-0 |
Rote-Beete-Salat mit Öl | 112 | 1 | 6 | 8 | 0-1-4 |
Rote-Grütze-Pulver | 376 | 0 | 92 | 0 | 0-14-0 |
Rote-Rüben-Suppe | 64 | 1 | 6 | 3 | 0-1-2 |
Roter Thun frisch | 154 | 25 | 0 | 4 | 5-0-2 |
Roter Thun geräuchert | 229 | 37 | 0 | 6 | 7-0-3 |
Roter Thun gesalzen | 134 | 21 | 0 | 3 | 4-0-2 |
Roter Thun Konserve | 297 | 19 | 0 | 22 | 4-0-11 |
Roter Thun tiefgefroren | 154 | 25 | 0 | 4 | 5-0-2 |
Rotkappe frisch | 22 | 1 | 2 | 0 | 0-0-0 |
Rotkappe Konserve | 13 | 0 | 1 | 0 | 0-0-0 |
Rotkappe tiefgefroren | 94 | 6 | 8 | 3 | 1-1-2 |
Rotkohl (Blaukraut) gegart | 23 | 1 | 3 | 0 | 0-0-0 |
Rotkohl frisch | 23 | 1 | 3 | 0 | 0-0-0 |
Rotkohl frisch gegart | 23 | 1 | 3 | 0 | 0-0-0 |
Rotkohl gesäuert | 13 | 0 | 1 | 0 | 0-0-0 |
Rotkohl Konserve gegart | 15 | 1 | 2 | 0 | 0-0-0 |
Rotkohl tiefgefroren gegart | 51 | 3 | 7 | 0 | 1-1-0 |
Rotkohl Trunk | 9 | 0 | 1 | 0 | 0-0-0 |
Rotkohlgemüse | 69 | 1 | 7 | 3 | 0-1-1 |
Rotkohlgemüse | 58 | 1 | 6 | 2 | 0-0-0 |
Rotwein leicht | 60 | 0 | 0 | 0 | 0-0-0 |
Rotwein mittel Qualitätswein | 60 | 0 | 0 | 0 | 0-0-0 |
Rotwein schwer | 74 | 0 | 0 | 0 | 0-0-0 |
Rotweinmarinade Salatsoße | 461 | 0 | 0 | 46 | 0-0-23 |
Rotweinsoße süß | 119 | 0 | 15 | 0 | 0-2-0 |
Rotwurst (Blutwurst) | 381 | 21 | 0 | 30 | 4-0-15 |
Rotwurst Thüringer/Landrotwurst | 369 | 21 | 0 | 28 | 4-0-14 |
Rotzunge frisch fritiert ganz | 56 | 10 | 0 | 0 | 2-0-0 |
Rotzunge frisch gebraten Fischzuschnitt | 101 | 21 | 0 | 0 | 4-0-0 |
Rotzunge gebraten | 199 | 28 | 2 | 6 | 6-0-3 |
Rotzunge geräuchert | 153 | 29 | 0 | 2 | 6-0-1 |
Rotzunge gesalzen | 79 | 16 | 0 | 0 | 3-0-0 |
Rotzunge Konserve | 246 | 12 | 0 | 19 | 2-0-10 |
Rotzunge Konserve in Öl | 246 | 12 | 0 | 19 | 2-0-10 |
Rotzunge tiefgefroren gegart | 86 | 16 | 0 | 1 | 3-0-1 |
Rotzunge Zwergzunge (Limande) gegart | 86 | 16 | 0 | 1 | 3-0-1 |
Rouladen Rinderrollbraten | 120 | 9 | 2 | 7 | 2-0-4 |
Rouladen Rollbraten | 199 | 21 | 1 | 10 | 4-0-5 |
Röstbrotwürfel | 332 | 9 | 64 | 1 | 2-10-1 |
Rum >38% | 233 | 0 | 0 | 0 | 0-0-0 |
Rumkugeln | 416 | 1 | 71 | 9 | 0-11-5 |
Rumpsteak | 287 | 17 | 0 | 22 | 3-0-11 |
Rumsoße | 128 | 3 | 12 | 4 | 1-2-2 |
Russisch-Brot aus Baisermasse | 267 | 5 | 56 | 0 | 1-9-0 |
Russische Creme mit Schlagsahne | 249 | 3 | 27 | 9 | 1-4-5 |
Russischer Salatdressing Fertigprodukt | 516 | 1 | 9 | 49 | 0-1-25 |
Rüben frisch | 28 | 1 | 5 | 0 | 0-1-0 |
Rüben Konzentrat | 130 | 4 | 24 | 0 | 1-4-0 |
Rübenblatt frisch | 32 | 2 | 4 | 0 | 0-1-0 |
Rübenblatt getrocknet | 329 | 20 | 50 | 3 | 4-8-2 |
Rübenblatt tiefgefroren | 49 | 3 | 7 | 0 | 1-1-0 |
Rübenblatt Trunk | 13 | 0 | 2 | 0 | 0-0-0 |
Rüböl (Rapsöl) | 920 | 0 | 0 | 99 | 0-0-50 |
Rührei | 195 | 10 | 1 | 14 | 2-0-7 |
Rührei mit Fisch | 170 | 18 | 0 | 8 | 4-0-4 |
Rührei mit Gemüse | 115 | 6 | 1 | 8 | 1-0-4 |
Rührei mit Käse | 205 | 9 | 17 | 9 | 2-3-5 |
Rührei mit Kräutern | 175 | 10 | 1 | 13 | 2-0-7 |
Rührei mit Pfifferlingen | 82 | 3 | 1 | 6 | 1-0-3 |
Rührei mit Pilzen | 140 | 7 | 8 | 7 | 1-1-4 |
Rührei mit Speck | 220 | 10 | 1 | 17 | 2-0-9 |
Rührei mit Speck/Schinken | 214 | 12 | 1 | 16 | 2-0-8 |
Rührei mit Wurst/Fleisch | 188 | 10 | 1 | 14 | 2-0-7 |